最新情報

細胞レベルから元気になりたい方に・・・

16.10.17

”Detoxが活力の決め手”

日々の食生活や日常品の多くに、身体に良くないものが含まれています。
日本人は一人当たり年間4kg~7kgの添加物を摂取しているとも言われております。
食品添加物、農薬、そして口腔内の有害金属で身体が汚染されると、
代謝障害、血流障害、ホルモンのアンバランス、免疫力の低下のみならず
精神的に不安定になります。

体内に蓄積された有害物質の排泄を促進する為に堀田忠弘先生が考案された

「野菜力で輝け」

は、発売以来多くの方に愛用され続けています。


身体から有害物質が排泄されますと、次のような効果が期待されます。

1.代謝が亢進し、エネルギーの産生が高まり、行動が活発になり、
脂肪の燃焼も進みます。

2.アレルギー体質が改善する。

3.血液の循環がよくなる。

4.脳、肝臓、腎臓、筋肉、骨の働きがよくなる。

5.平穏な精神状態になる。

6.ホルモンバランスがよくなり、甲状腺、卵巣などの働きが良くなる。



"伝統食材で蘇れ”

この度堀田先生が、もっと元気に、そして自分の能力を最大限に発揮し、
また、ガンや難病、生活習慣病を克服する為に
発芽玄米と黒ゴマ、大豆きな粉を最適な組み合わせで配合した

「伝統食材で蘇れ」

をアーユスセンサーの開発者、原田紋寿さんと、大和食の食養研究家、弘瀬久仁子さんの
協力で開発されました。

ビタミン、ミネラル、酵素、タンパク質、炭水化物など栄養的に
最高のバランスで保たれており、生命力に溢れ、効能が最大限に
発揮されるように工夫されています。


「伝統食材で蘇れ」を毎日少しずつ摂る事によって、
細胞が蘇り、次のような効果が期待されます。

1.朝の目覚めがよくなる。

2.身体が温かくなる。

3.腸内環境がよくなる。

4.自律神経のバランスがよくなる。

5.体力がつく。

6.自然治癒力が高まる。

7.抗酸化作用が強くなる。


『ユネスコの無形文化遺産に登録されて、和食の凄さが
世界中で再認識されています。
和食の重要な食材である玄米、ゴマ、大豆を
その効能を最大限に引き出して摂る事は、現代社会を
健康に生き抜くために強力な手助けとなるでしょう。
・・・・・・・・・・・・・・・堀田医院 堀田 忠弘』



「伝統食材で蘇れ」は、天地人の健康体を養う
高いエネルギーを宿した”生きた栄養素”です。